育儿指南囊胚移植孕酮7.5

囊胚移植孕酮7.5 移植囊胚十四天hcg多少正常吗?

2023-01-09 22:14:15育儿知识

囊胚移植第9天,孕酮5.68,hcg6.8正常吗?

一般来说,孕早期的孕酮正常值是这样的:
孕酮值≥25ng/ml的范围为正常;
孕酮值15~25ng/ml说明黄体功能有所欠缺,需要尽快查明原因后补充孕酮;
孕酮值≤15ng/ml时建议尽快就医。
这个是孕早期孕酮参考范围,具体还要咨询你的产检医生。孕周的大小也会影响孕酮的指标。
你的孕酮小于25,需要补孕酮。
需要注意的是,即使需要补孕酮,也必须在医生的指导下进行用药,不能自行服药。

一般正常人hCG放免测定值小于3.1(IU/L), 如果超过5(IU/L)就可以考虑受孕可能,如果超过10(IU/L)基本可以确定怀孕。
hCG在怀孕的前8周上升很快,每两天值可升高2倍,如第10天为100,那12天则大约为200。大约在孕8周以后,hCG值逐渐下降,到孕20周时相对稳定。
怀孕0.2-1周,HCG值为5-50;
怀孕1-2周,HCG指为50-500;
怀孕2-3周,HCG值为100-5000;
怀孕3-4 周,HCG值为500-10000;
怀孕4-5周HCG值为1000-50000;
怀孕5-6周,HCG值为10000-100000;
怀孕6-8 周,HCG值为15000-200000;
怀孕2-3月,HCG值10000-100000。

PS:在孕早期hCG虽有相应的参考值,但不同孕周的数值变化很大,可以说是没有标准值的,所以我们主要看的是它的翻倍值,而不是单一的数值。

囊胚移植孕酮7.5

我是试管移植后七天孕酮27多正常吗是怀孕了吗

病情分析: 你好,你提供的检查结果主要反映出运通水平升高,提示囊胚发育正常。要注意定期进行规范的孕期检查,关注胎儿发育情况。

囊胚移植孕酮7.5

移植囊胚十四天hcg多少正常吗?

你好,据你所述的情况,这种情况要看受精是否成功.具体的数值与个体差异有关.移植成功时HCG会超过5IU/L.

囊胚移植孕酮7.5

有姐妹知道囊胚移植后七天hcg多少算正常

不同的怀孕阶段hcg的值是不同的,也是因人而异的并且移植的胚胎个数是有直接联系的。原则上只要hcg翻倍正常就可以说明胚胎在正常发育。因此建议孕妈还要放松,保持乐观心态更利于养胎,还要定期做好孕检才行。

囊胚第15天血hcg多少正常

正常妊娠3~4周范围内HCG的水平应在9~130,但鉴于您是试管婴儿,正常受孕的孕妇HCG值已不可考,应结合孕酮以及其它检测结果下结论。值得一提的是,4~5周以后HCG可能会骤增至75~2600之间,所以凭我的经验分析,您的HCG之所以偏高可能和试管婴儿移植有关。多胞胎和HCG没有关系,移植以后第十六天有呕吐现象是正常的,但如果是剧烈呕吐,要和您的医生讲,他要结合具体情况给您下定论。网络和真实的门诊不同,只能帮到你这么多,抱歉。

移植囊胚第十天弱阳,很担心,有如此经验的姐妹吗

怀孕1-2周,HCG指为50-500;孕妈妈的孕酮值为≥25ng/ml的范围为正常;所以你的在正常范围,不用担心。

上一篇:惠氏金装1段奶粉好不好下一篇:36周了胎心监护反应
猜你喜欢