育儿指南囊胚20天hcg正常值

囊胚20天hcg正常值 移植囊胚十四天hcg多少正常吗?

2023-01-01 21:38:06育儿知识

囊胚第15天血hcg多少正常

正常妊娠3~4周范围内HCG的水平应在9~130,但鉴于您是试管婴儿,正常受孕的孕妇HCG值已不可考,应结合孕酮以及其它检测结果下结论。值得一提的是,4~5周以后HCG可能会骤增至75~2600之间,所以凭我的经验分析,您的HCG之所以偏高可能和试管婴儿移植有关。多胞胎和HCG没有关系,移植以后第十六天有呕吐现象是正常的,但如果是剧烈呕吐,要和您的医生讲,他要结合具体情况给您下定论。网络和真实的门诊不同,只能帮到你这么多,抱歉。

囊胚20天hcg正常值

囊胚多少天验hcg

一般怀孕后1-2.5周血和尿中的HCG就会上升,到第八周会达到峰值。也就是说从你的上次月经算起7-15天就能测hcg了。当然稍微延长些,HCG会更高些。这样可能更准些。

囊胚20天hcg正常值

移植囊胚十四天hcg多少正常吗?

你好,据你所述的情况,这种情况要看受精是否成功.具体的数值与个体差异有关.移植成功时HCG会超过5IU/L.

囊胚20天hcg正常值

移植20天hcg是5986.8正常吗?

是怀孕但是值太低了,孕酮多少啊?医生应该会告诉你怎么办的,我也是做的SG,我觉得应该打上HCG.或是隔天看看HCG翻倍怎么样,翻倍好的话应该没事的.

怀孕20天孕酮的正常值是多少?

孕三周 HCG50~400 孕酮大于25ng/ml一般化验单上面都有写参考值范围,只要在那个范围内都是正常的。你的值很正常。

试管移植囊胚十四天查血hcg值才217有问题吗?

问题分析:
根据你的HCG检查结果来看,说明你的胚胎移植成功,所以基本上是没有什么问题的,接下来你要做的就是多注意卧床休息,尽量避免进食活血类食物,以免引起流产的可能。

意见建议:
建议你多注意休息,适当的加强营养,对胚胎的发育有利,必要时定期随访HCG。

囊胚22天HCG多少正常,试管婴儿,移植后

我刚才看了下,3~4周hcg值大概是500~10000,九州家圆医生说hcg主要是看翻倍状况,你可以隔天复查看看,一般移植后28天会第一次行B超确定妊娠状况,如果结果不错,之后正常进行孕期检查就可以了。

试管婴儿移植后20天验血指数多少为正常

您好 您可以先进行检查, hcg参考值:孕:3--4周:9--130 (mIU/ml) 孕4--5周:75--2600 孕5--6周:850--208003 孕6--7周:4000--100200

上一篇:伊利牛奶批发价目表下一篇:喝驼奶对女人有哪些好处和坏处
猜你喜欢